注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大一班

教师:李代荣(班主任) 于 江 生活老师:聂亚鸽

 
 
 

日志

 
 

诗歌朗诵之感想  

2015-12-12 17:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因我是这学期才加入大大一班的队伍,我为我是大大一班的一员而感到自豪,孩子和家长通过此次诗歌朗诵活动,更加了解我们老师的辛苦与付出、了解孩子在幼儿园组织的各种活动中得到的快了。这次的活动有有孩子的参与、更有老师和家长的协助参与,三者缺一不可,大家都沉浸在一片欢声笑语中,其乐融融!

       孩子们在幼儿园和老师一起学习诗歌,回家后和爸爸妈妈一起复习、巩固诗歌,练习上台表演的全过程,再背诵完整的诗歌、最后谢谢大家鞠躬下台。经过幼儿自己的努力真的取得了很大的进步,大胆的站在舞台上演讲,表情自然,声音响亮等等。这些好成绩都是自己努力地成果。有的幼儿敢于在集体面前朗诵诗歌了;有的幼儿大胆大方了、站在台上不扭扭捏捏了;有的幼儿能完整大声的朗诵诗歌了等等。

       参加完诗歌朗诵比赛后的一天早上,我在门口接待幼儿,我听见幼儿不自觉的唱起我们的诗歌朗诵比赛的文章《弟子规》,我高兴的快跳起来,我认为得不得奖不重要,重要的是孩子在活动过程中真的努力过,真的进步了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018