注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大一班

教师:李代荣(班主任) 于 江 生活老师:聂亚鸽

 
 
 

日志

 
 

阿丹和阿布  

2015-12-14 23:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阿布在大树上贴了一片树叶,上面写着“我有友情要分享”然后坐在树下等啊等。
小男孩阿布来了,他看到树叶上的字,就问阿丹:“什么叫友情分享啊?”
 阿丹说“就是你陪我玩,我给你带来快乐!"阿布说:"好呀,我们一起玩吧!”
 阿丹高兴极了,就和阿布玩猜拳踩脚的游戏。
阿丹只会出“布”,阿布就总出剪刀,结果阿丹呗踩了一脚又一脚。可它一点也不在乎,还嘻嘻的笑。
第二天,阿丹和阿布又玩猜拳踩脚的游戏,阿布还是出剪刀,阿丹却出了石头,这次阿丹赢了。
阿丹高高抬起脚,阿布吓得缩成一团,可是阿丹的大脚踩下来一点也不痛。
接下来的日子里,阿布每天都来和阿丹玩,他们玩得开心极了,阿布还会给阿丹讲故事呢!
阿布做作业的时候,阿丹会安静的在一旁看,偶尔,阿布会出题考阿丹,阿丹只会嘻嘻地笑。
这一天,阿丹还是到老地方等候,可左等右等也没等到阿布。
过了好久,阿布来了,他说:“我要开学了,这是我最心爱的玩具汽车,送给你吧。”
阿布坐上了回家的汽车,他不住朝阿丹挥手。阿丹一边追赶汽车,一边大声喊:“你还没教我出剪刀呢!”
不久,阿布你来信了,他说会带着自己的伙伴一起来玩。
阿丹开心极了,它每天快乐的在树下等着朋友们的到来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018